ENVELHECER

A vida no sentido pleno,

Nos leva há vários estágios,

De criança, sempre espontânea,

Tempos depois o velho sábio.

Tempos depois o velho sábio,

Histórias incríveis tem pra contar,

Que as crianças ao redor,

Sorriem ao escutar.

Sorriem ao escutar,

Os jovens sem acreditar,

Balançam a cabeça, pois tudo sabem,

Mas se colocam a repensar.

Mas se colocam a repensar,

O que acabaram de ouvir,

Na fase adulta ei de entender,

O que pode me prevenir.

O que pode me prevenir,

O velho sábio diria,

O seu “eu” está na defesa,

Apenas siga minha sabedoria.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 10/10/2020
Código do texto: T7084445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.