Maniqueísmo
Esse é assunto delicado
Defeitos e predicados
As almas são caldeirão
De pecado e perfeição
Vivem em justaposição
A tendência à paz e união
Algum orgulho ou preconceito
Alternando-se no ar rarefeito
Não há anjos ou demônios
Nem só pesadelos ou sonhos
E sim retalhos de experimentos
Alinhavados na borda do tempo
O maniqueísta é grande engodo
Anula o sujeito como um todo
Só visa julgar, ele não alcança
Sem justiça, falta o fiel da balança.
Em 10/10/2020.