Excesso de "Eus"
Excesso de "eus"
E falta de Deus,
O egoísmo então cresceu.
Só pode ser meu,
Mas pode ser seu,
Quem fecha os olhos contempla o breu.
Lacuna de luz,
O escuro seduz,
Se distância a Santa Cruz.
Brilhante reluz,
Mentira te induz,
O choro agora te reduz.
Mergulho profundo,
Em raso absurdo,
Só aguardando o fim do mundo.
Do barro oriundo,
Em terra fecundo,
Planta sujeira, desperta imundo.
Não há salvação,
Na religião,
Onde estimulam a exploração.
Pastor de avião,
Só ostentação,
Pelo valor da salvação.
Humildade do Salvador,
Trocou pecados por dor,
Até hipócritas salvou.
Plantou o amor,
Colheu bela flor,
Erva daninha a flor secou.