O bom tempo
Como voa o bom tempo
A galope, livre no descampado.
Passa apressado,
Deixa marcas de saudade.
O tempo bom é como água corrente
Passa sobre os pés, refresca,
escorre e vai sem volta.
E o que é a vida senão
Emaranhado de momentos.
Tem dias que a gargalhada
Anda solta, relaxada.
Por vezes dá lugar
Ao olhar triste, a cara amarrada.
Queria entender o tempo bom,
Porque ele vai e volta?
Vem pra nos alegrar, fazer feliz
Mas vai tão logo, sem ao menos despedir.
Sempre deixa esperança que há de voltar
A nós, peões de tabuleiro
Resta esperar!