Uberabense

De: José Borges/

Por ser uberabense nascido no triangulo

mineiro, fui banhado na nascente do rio

Uberaba . Encanta-me ser do interior do

Estado e ser um sobrevivente mas nem

por isso mais ou menos inteligente. Sou

Apenas nascido numa cidade diferente.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083522
Classificação de conteúdo: seguro