...e é VIDA que segue
(Justo descanso...)OIP.NGzLF3543OAtPjZzjTfkjgHaEK?w=289&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Me silencio, no despontar de madrugada
Tempo corrido, suor vertido
Noite, de missão conquistada!

Debruçado me assento
Dia comprido, trabalho cumprido
Noite santa..., abençoada!

Não, sem antes rascunhar meus poemas
O tempo aí para, interagem os fatos
Passam coisas..., retroagem cenas!

Janelas, se debatem com os ventos
Dia estendido, trabalho exaurido
Noite suave..., amena!

Corpo se entrega, sossega cansaço
A contar pouco tempo, sono vencido
Alma desprende, se lança sorrindo, pro espaço!

Se ajunta às estrelas, salpicado firmamento
Dia vivido, trabalho prometido
Madrugada clara..., prenuncio, mormaço!


OIP.NxwNyKXfXUI8ZIxv5HZLqwHaEK?w=286&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
...e é vida longa, que segue...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/10/2020
Código do texto: T7083278
Classificação de conteúdo: seguro