GUARDA-CHUVA

Estou querendo ir passear,

Mas parece que vai chover.

Não carrego mais guarda-chuva,

Pois tenho mania de esquecer.

Já nem sei quantos comprei,

Basta comprar e logo perder.

Jamais algum foi devolvido:

Quem mandou eu me esquecer.

Quem acha leva para casa

E por lá deixa guardado.

O perdedor é que se ferra

Devia ter tido mais cuidado.

Eu porém digo agora

Que, resolvi que hoje não vou sair.

Deixei o passeio para outra hora,

Pois não uso mais guarda-chuva.

Eu sei que se usar vou esquecê-lo,

Vou ficar e escrever.

Estou vendo o tempo fechado

Com cara que vai chover;

Não uso mais guarda-chuva.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/10/2020
Código do texto: T7083203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.