Sobrevivência

Sobrevivi ao deluvio de Noé

Fui crescendo

Incertamente

Vivi momentos desconhecidos

Momentos incertos e importunos

Sem caminhos certos

Segui a dispersão do vento

Uma a de felicidade

A outra a de tristeza

Andei em várias zonas

Do sudoeste, as de nordestes

Em busca de um melhor aconchego

De tranquilidade sem violências

A do amor sem tristezas

A de paz sem guerras

A de ar puro sem épidemias

Residi

Postos, localidades, distritos e até provîncias

Tudo que fui encontrando

Foram fome e sede

De mãos duras e do corpo forte

Sobrivivi tentando

Vivi nos momentos sombrios

Rodeado de inimigos desconhecidos

Sem o seu surgimento, nos castigou

Mundialmente assolou

Viventes vivendo de medo

Sem a cura , nos preocupou

Ah doenças, enfermidades

Maldades matando mundo

Sobrevivi

Na crença, na esperança e na fé

Do único protector, único ressuscitado

A terra proclama a sua vinda

Pai, Filho e Espirito Santo

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 09/10/2020
Código do texto: T7083161
Classificação de conteúdo: seguro