Dorme
Fumaça que sobe,
E o fogo consome,
Dar mais um trago,
Enche o peito e dorme.
Quero um gole,
Amenizar agonia,
Vai ser dura,
Sobreviver a outra noite fria.
Fome que some,
Cola não cola,
Me deixa insone,
Tente outra vez,
Deita a cabeça e dorme.
Não duvido do que não vi,
Acredite no que não vê,
Da um abraço,
Entre braços,
Fé é difícil para quem não crê.
Multiplica o pão,
Tu é cristão,
Sacia a fome.
Dá a teus irmãos,
As tuas sobras,
Lixo há quem come.
Noite sangra,
O pranto rola,
E ninguém a vê,
Pois no escuro é mais seguro,
Só sobrou você.
Só sobra você,
Só restou você,
Só resta você.
Silêncio
Mente cansa,
Fecha o olho e dorme,
Outro dia vai surgindo,
Outras dúvidas existindo,
Essa dor que aperta o peito,
Ofusca alma,
E nunca some.