LIBERDADE É UM LUGAR
É UM LUGAR DE PAZ
SEM AS AMARRAS
DA DOR
DO CIÚMES
DA INVEJA
DA SENSUALIDADE
DO DESEJO
DO DESAMOR
LIBERDADE É UM LUGAR
DE ESTAR
CALMO COM O CORAÇÃO ABERTO,
PARA ACEITAR
PARA SORRIR
PARA NÃO JULGAR
PARA AMAR
ASSIM DO JEITO QUE É
LIBERDADE É UM LUGAR...
Glória Cris