PS.:
Alguém
Lamento muito em lhe dizer,
porém, você chegou tarde.
Estava mofando na estação,
alguém passou e levou meu
coração.
PS.: estava esquecendo,
então, a fila anda!
Fique com a saudade.
Ex-cara-metade.
_____________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)