CANTO E RECANTO

Tenho em mim amor

em cada canto e recanto.

Às vezes rio, às vezes choro,

mas também canto e encanto.

Se abro os olhos, vejo o mundo.

E desde já, me espanto.

Se fecho os olhos, mudo:

caio em longo pranto.

A lua logo se esconde,

quieta em seu negro manto.

Brinca de esconde-esconde

até nascer o sol em seu canto.

Abro, então, meus olhos.

E de novo me espanto.

Pois vejo o amor

em cada canto e recanto.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)