QUANDO AS CRIANÇAS DORMEM
O vento frio prenuncia a chegada do outono
E os ares que me trazem a melancolia
As folhas que caem e dão espaço ao nada
Caminho, silente, e observo a cada passo
O sol que se põe nos horizontes do amanhã
Trazendo a noite e levando o dia
Do outro lado da Terra
A luz do oriente se acende
Todos os anjos acordam
Quando as crianças dormem