ÉS A MINHA FLOR
No meu deserto, tu és a única flor
Nas minhas veias, agonia sem fim
Tempestades de pó, areia leve,suave
Ar quente, arrepio que percorre
Os meus sentimentos secos
Como uma folha de medo
Prazer e paixão
Quando o inverno chegar navego
Pelas margens do teu corpo
Tu és a flor do meu ser, do deserto
Somos tão frágeis, tão indefesos.