Transborda
Transborda
Se livra das bordas
Transforma tua cicatriz em moda.
Transborda
Transmita a resposta
Se joga na vida, Se vinga na aposta.
Deslize a mão, pinte a parede.
Não morra calado, mata tua sede
Seja banquete procrastinado,
O rastro da imensidão.
É que a vida já passa, e a escolha é o que fica
Seja o que for, faça. Para onde for, siga.
Se livra da sorte, que é retrocesso, amigo!
A estrada só cura quem é de recomeço.
Mesmo que nas esquinas dobradas fique o tropeço,
Mesmo que o vendaval se faça abrigo,
Seja fiel contigo, seja leal comigo.