Lago dos sonhos

No lago dos sonhos está registrada a minha história.
Lá, meus pensamentos se tornaram versos
Os versos se tornaram poesia com belas melodias
Joguei o meu diário nas águas mornas do lago.

À beira do lago dos sonhos eu componho
Vou registrando os novos sonhos
Sob o som de um concerto de pássaros
Iluminada pela penumbra do ocaso do sol.


A luz ilumina o lago e tudo nele se reflete
A lua e as estrelas parecem descer
Há um lençol celeste no lago ao anoitecer
Há sempre uma inspiração que no peito resplandesce.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079458
Classificação de conteúdo: seguro