OBRIGADO

Tenho, tenho uma necessidade absurda de escrever

Sobre tudo o que sinto, sobre tudo o que me incomoda

Ao principio os meus textos, muitas vezes não saiam dos rascunhos

Talvez por medo ou talvez porque achar que não eram bons

Para partilhar ou ler

Depois o medo foi ganhando coragem

Dou graças a Deus por ter-me dado asas

A realidade é que os meus textos ou rascunhos

Estão cheios de tudo que vai cá dentro

As minhas mágoas; os medos, as vitórias, as derrotas

As mágoas; de que tenho sido protagonista

Os meus textos e poemas; são o meu cantinho; o meu abrigo

Sei que posso escrever

O meu maior critico é o meu marido, é nele que eu confio

Sinto-me segura no meu cantinho e no meu refúgio

Posso escrever o que quiser, não ofendo ninguém

Falo de mim, fico muito feliz que gostem do que escrevo "obrigado" !

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 04/10/2020
Código do texto: T7079315
Classificação de conteúdo: seguro