ALUCINAÇÃO
Estou só
Determinado a assim permanecer
Distante de meus semelhantes
Criados à imagem de um deus que não percebo
Busco a companhia de entes inanimados
Pergunto a quem não tem respostas a dar
Pouco importa se há vento ou calmaria
Luz ou escuridão
Observo o mundo ao meu derredor
Sou ilha isolada
Perdido nos confins do mundo
Tendo por companhia
O agonizar dos raios solares
Que no final das tardes tingem os céus
Com as cores de um fogo infernal
A velhice em mim se apossando
com a morte em meu encalço
A certeza menos desejada
Do findar dos tempos
Uma sombra que passa
Um breve sopro dos deuses
Que num átimo, sem aviso
Conclama a morte
A mercê de sua absoluta vontade
Determina que a chama se apague