Vitro da Sala

De: José Borges/

O vitro da sala de minha mãe da de

frente com o nascer do sol aonde os

raios reluzentes de luz vem banhando de

esperança e amor o jardim e nossas vidas .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/10/2020
Código do texto: T7078646
Classificação de conteúdo: seguro