Doce princesa
Quao bom e
Contemplar tua beleza
Despertar em teus bracos
Minha doce princesa
Nada se iguala
Ao prazer de teus beijos
Ao calor dos teus braços
Ao dormir em teu seio
Es para mim
A mais linda paisagem
Em tuas curvas derrapo
E me vou de viagem
Sou tao feliz
Por esta em teus planos
Te amar sempre quis
Es a luz dos meus sonhos
Es minha amada
Minha eterna paixao
Sem ti nao sou nada
Tens o meu coracao!!!