De onde estou

De onde estou
Sou e voo
Voando e sendo
E amando
E me entregando
E me alargando
E alegrando
Vou andando
Vou navegando
Vou flutuando
E voo
Voo criando
Possibilidades
Conhecendo
Minhas fragilidades
Que me fazem forte
E me mostram
o norte ou outros nortes
Norteando
Pensamentos
E sentimentos
Pela fé e a esperança
Feito criança
Que teme, grita, chora
Mas vai, se arrisca
Acalma e agita
Mas não cogita
Ficar de fora
Porque voo
Nas asas do Criador
Nele sou e voo.
Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 03/10/2020
Código do texto: T7078338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.