COISAS DA VIDA
É UM NEGÓCIO COMPLICADO
PARECE SIMPLES
MAS É UM ENGANO
VIVEMOS FAZENDO COISAS
FALANDO COISAS
SENTINDO COISAS
REVIVENDO COISAS
ROUBANDO COISAS
PARA COMPRAR MAIS COISAS
ENTULHAR A CASA DE COISAS MODERNASM, QUE ENVELHECEM
DEIXAMOS DE VIVER AS COISAS MAIS BANAIS E SIMPLES
PARA SERMOS IMPORTANTES
PRA NO FINAL DESCOBRIRMOS
QUE O TEMPO PASSOU
A MORTE CHEGOU
SE SÓ JUNTAMOS COISAS, QUE A MORTE NÃO QUER
NAQUELE MOMENTO FINAL
VAMOS VAZIOS E TRISTES
SE TIVERMOS UMA LEMBRANÇA
DE UM SORRISO DE CRIANÇA
UM ABRAÇO DE MÃE
UM CAMINHAR DE MÃOS DADA COM O PAI, QUANDO SE TEM
UMA MANHÃ DE VERÃO A BEIRA MAR
UM ENTARDECER NAS MONTANHAS
UM ATO SAFADO COM UMA AMANTE
UM PLANTAR DE SEMENTES
UM ATUAR DEMENTE EM UM PALCO CONTENTE
UM CANTAR ILUSTRE NUM GRANDE CORO, A DISPUTAR ESPAÇO NO NAIPE
UM ENTRAR NU NO MAR, OU NO PALCO A ATUAR
SE TEMOS ISSO NO NOSSO LEMBRAR
A COISA ESTÁ BEM
MUITO BEM!