PRIMAVERA

Do meu quadrado

e do retângulo da janela

vejo a perfeição do Criador,

pássaros brincando,

um casal de beija flores

namorando, se bicando,

se amando.

Vejo rosas, roseiras,

flores e trepadeiras,

momento que cai a chuva

levando toda poeira.

Pinga minha janela

chora de alegria

é a linda primavera

toda colorida

pintada de aquarela.

Agora quem chora sou eu

com muita saudade dela,

linda e amada namorada.