Poesia Outubro Rosa
Toda mulher é uma Rosa,
Toda menina é uma flor
Que vive de bem com o esplendor da vida
Usando o sutiã que quiser.
Que em teu peito mulher nasça a alegria,
Na certeza da dor ausente
E que o câncer não seja companhia
Mesmo quando ele der seus primeiro sinais.
Faça sempre o auto diagnóstico mulher,
Repare na formosura de teu peito,
E não apenas deseje um peito siliconado e maior.
Examine-se diante do espelho,
Cuide de sua mama com carinho,
Pois teu peito amigo é alvo preferido.
Sei que soa estranho um homem dizer,
De um tema que envolve apenas à mulher,
Mas são elas minhas musas,
E inspirações de minhas poesias.
Não faço média em verso e prosa,
Apenas alerto do inimigo oculto
Não precisa se afligir.
Afinal , quem tem seio deve ter receio
Se algum nódulo encontrar .
São muito óbitos todos os anos,
Mas o que mata de verdade
É o preconceito ou ignorância
Daquelas que não se examinam.
Não conheço você, minha musa
Mas poderia ser minha mãe, irmã, tia
Ou até uma namorada.
O alerta foi dado,
Não apenas neste mês de outubro,
Fique atenta o ano inteiro
Pois a batalha não terminou ,
Até mesmo que já teve câncer sabe que a luta só começou .
Eres minha musa preferida,
Não quero derramar lágrimas nesta poesia
Pois o câncer é persistente.
Outubro pode até ser rosa,
Mas sua vida é o que importa
Recito está modesta poesia
Alertando que o câncer não está adormecido
E pode surgir a qualquer momento .
Cuide -se!