Passos de menina mulher

Hoje encontrei a carta que me enviaste

Com seus bálsamos adquiridos no espaço

E junto da alma, a emoção ficaste

Vagando nos estranhos caminhos do abraço

Hoje lembrei dos seus beijos ardentes

E fiz uma canção com sabor de morango

Vi que a alma dos sonhos dormentes

Podem ressurgir num instante

Hoje a brisa visitou o mar

E eu com meus passos de menina mulher

Vesti-me de reluzente andar

Da passarela da força e da fé

No presente, inspiro lembranças

No passado, busco verdades

No meu coração de criança

Espero o futuro da bondade

Então vi que o amanhã é incerto

Que a melodia que entoa a vontade de viver

Pode transpassar muralhas, estando errado ou certo

Pois a motivação é quem me faz perceber

Que forças movem com o poder do amor

Ventos sopram pelas alfândegas da dor

E cada estrela é um sopro do SENHOR

Que acende as convicções de quem viveu e alcançou

O que insistentemente procurava nas alvoradas dos sonhos .

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076893
Classificação de conteúdo: seguro