Hoje eu só queria viajar
Hoje só queria viajar,
Sentir a estrada,
O vento no meu rosto,
O cheiro do mato.
Árvores na marginal acenando,
Enraizadas, dança um balé coreografado,
Orquestrado pelo vento,
Suas folhas como instrumentos.
Hoje só queria viajar,
Ouvir pneus cantando a alegria no asfalto,
Ver o sol sorrir,
Deslumbrante pela minha felicidade em poder fugir do cotidiano,
E ter o destino como senhor dos meus planos.
Hoje eu só queria viajar,
Poder ver o mar,
Ouvir seu coral de ondas,
Sereia talvez encontrar.
Hoje eu só queria viajar,
Uma cachoeira para mergulhar,
Água gelada para renovar,
E de toda tristeza e negatividade me limpar.
Hoje eu só queria viajar.