Sonhos.
Sonhos
Caminhei pela vida desviei-me da solidão,
Pois eu já sabia, que também encontraria desilusão,
Dias tristes e nublados,
Onde não tinha fantasia e nem sonhos,
Mas procurei o recomeço,
Pois sei que mereço,
Um amor, onde nele me perco,
E tenho aconchego,
Vividas em realidades,
E verdades,
E sempre acreditar na felicidade,
Nunca desacreditar de viver,
Na vida o recomeço quem faz é você!
Ainda que surgem desencontros,
transtornos,
Dê asas para seu olhar,
Assim terás forças e asas para voar.
Ro Montano ✍️