Aboli a realidade
Aboli a realidade,
tomei leite com manga,
sentei a esperar o espanto
ou a lombra.
Quem dera fosse a vida tolo encantamento.
Ah, se eu tivesse asa!
A poesia, bolo com fermento,
só cresce
de tudo que é feito torto
e bamba.
Vou fingir que sou cuíca
UuoiiUuuoiiUuuoiiUuuoi
vagabundo
a fugir das coisas fugidias.
Quem ama o cheiro da lua
e a cor miúda nas telas
vai entender meu quebranto.