Acredita

Acredita.

Sou sensibilidade, poesia inacabada,

Mas que não deixo me prender por nada,

Sou metade menina, metade mulher,

Mas não sou o que você quer!

Me conheceu assim,

Não pode mudar o que está dentro de mim,

Não tenho vergonha do que sou,

E nem me escondo do amor,

Me entrego aos sentimentos mais intenso,

Sem medo,

Sou a vida que precisa ser vivida,

E lutar pelo que acredita,

Ainda que ela não me leve a sério,

Seja martírio,

Usarei a fragilidade e vou voar,

Para o meu amor conquistar,

Farei de mim, um universo de sentimentos concluidos,

Sem perigo,

Pois não poderás me barrar!

Fique onde está,

Porque se isso acontecer,

Certamente irás me perder.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/09/2020
Código do texto: T7076447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.