Voe Moleque, Corre!
Vai moleque,
Corre, foge,
Pula, voa,
Passarinho em gaiola,
Se acostuma a "vida boa".
Mergulhe fundo,
Vá profundo,
Encontre o início,
E o fim do mundo.
Respire o ar que te cerca,
Vento te empurra pra longe,
A morte na vida é certa,
Parado, ela consome.
Faça uma curva na reta,
Quando cansado, some,
Volte a estrada deserta,
Siga pra perto ou longe.
Caminho é você que faz,
Muitos apontam com os dedos,
Siga sua intuição,
De asas aos seus desejos.
Quer um conselho rapaz?
Nunca escute conselhos,
Conselho é bom pra que dá,
Oferta seu próprio medo.
Teus erros nunca carregue,
Errou, peça desculpas,
Nunca lamente derrotas,
Conquiste o que tanto procura.
Ninguém aprisiona sua mente,
Vida em seu peito pulsa,
Nunca carregue correntes,
Quem quer te dar não a usa.
Paz é pra quem tem fé,
Fé,vezes é ilusão.
Guerra se combate em pé,
Caiu, se afaste do chão.