Cabelos brancos
Sentada em um banco da praça
Eu pude observar
Que a vida logo passa
E muito tem a ensinar
Pude ver uma senhora
Sentada do outro lado
Com os seus cabelos brancos
Que parecía pensar
Via como fixava o verde do seu
Olhar
Nos pombos que as migalhas
De pao estavam a bicar
E com os seus finos labios
Estava a balbucear
Parecía que com os pombos
Se pusia a conversar
Tinha no rosto marcado
Ja pelas linhas do tempo
Um doce e belo sorriso
Cheio de contentamento
Aquele rosto marcado
E aqueles cabelos brancos
Trazia fatos passados
De alegrias e de prantos
E por detrás dos seus olhos
Entao eu pude notar
Que havia muita história
De vida prá nos contar!