ESCONDE ESCONDE
ABRE SEUS OLHOS
VOCÊ ME VÊ?
NÃO! OLHA BEM, POR FAVOR!
ESTOU AQUI MEU AMOR
BEM JUNTO DO SEU SENTIR
DOS SEUS SENTIDOS
DO SEU CASTIGO
DO LADO DA SOLIDÃO
DEITADA NO SEU CHÃO
A TE ATENTAR, TE VENDO CHEGAR
NO TEMPORAL, O VENTO TE TROUXE E TE LEVOU
ALGUMA COISA DE TI FICOU ESCONDIDO
DENTRO DE MIM
ACHO QUE FOI VOCÊ MENINO
QUE SE DEIXOU ENGOLIR SE ESCONDEU
PRA NUNCA MAIS SAIR