Banquete dos egos.
Todos estavam a mesa,
Risadas altas, gargalhadas.
Todos falando
De suas vidas perfeitas.
Uns tinham carros super caros,
Casas que faziam inveja
A qualquer história
De contos de fadas.
Mas singelamente,
Quase que como uma faísca
Algo exalava.
Ali todos estavam,
Gabando-se das vidas perfeitas que tinham,
Mas que nenhum tinha o bem necessário,
Para preencher o vazio de tinham dentro de si.