Espírito livre
Espírito livre de bem com a vida,
Mente aberta no transcorrer do tempo.
Sabe, reinventar e mudar.
Vivendo, questionando e aprendendo.
Enfrentando os desafios
Para prosperar e libertar.
De julgamentos e críticas
Fazer diferente
Fazendo a diferença
No mundo lacrado
Por estereótipos e padrões.
Criando, libertando
Aprendendo a voar.
Para a vida reinventar
Rumo a novos horizontes
Beber de novas fontes
Crescer e sensibilizar
Perante a grandeza do luar
E a alma aquietar e acalentar.