Nova vida

Degusto lentamente minha segunda taça de vinho

Algumas gotas escapam, parecem sangue na toalha de linho

Impressão fantasiosa, aqui não há qualquer espinho.

O vento me faz companhia, nós não temos mais nenhum segredo

Acertamo-nos, suas mensagens não me trazem mais receio nem medo

Sinto-me inteiramente à vontade, como se tivesse escrito esse enredo.

Reconheço-me pleno, sem lacunas, brechas, vazios ou hiatos

Toda incompletude restringe-se a antigas histórias e velhos retratos

Mágoas, culpas e dores desapareceram em esquecidos fatos.

Busco no horizonte um cais para minha nova partida

Sou pagina totalmente em branco, prestes a ser preenchida

O passado se foi, agora surge célere e sem amarras, uma nova vida.

Ello
Enviado por Ello em 29/09/2020
Código do texto: T7075298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.