O que fiz e o que farei

Só posso dizer, por onde andei, chorei e choro

Só posso dizer, por onde andei, amei e amo

Só posso dizer, por onde andei, ri e rio

Só posso dizer, por onde andei, corri e corro

Só posso dizer, por onde andei, tripudiaram e tripudiam de mim

Só posso dizer, por onde andei, dilaceraram e dilaceram-me a alma

Deixei um pouco de mim em cada beco, rua e viela que andei

Depositei um pouco de mel, em cada boca que beijei

Tive coragens absurdas e medos pueris

Vivi como pude e como queria

Então, quando finalmente o fim intragável que aguarda todos os filhos de Adão e Eva chegar, eu a olharei nos olhos, e darei um largo sorriso, lhe direi "leve-me a matéria, leve esse corpo fraco que se esfarela como pó. Eu tive a vida que quis, amei quem eu quis, fiz o que quis; e agora não sinto mais medo".

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 29/09/2020
Código do texto: T7075270
Classificação de conteúdo: seguro