Soturna Melancolia

Soturna melancolia

Que de sua sombra

Me dá nostalgia

Açucarada dose de morfina

Para conseguir dar mais um passo

No dia a dia

Do cansaço consigo crescer

Por mais perene que esse

Caminho parece ser

Aqui lá vou eu mais uma vez

Agradar mais um freguês

Que é uma anta

Mas que finge sensatez

Ando com a pomba branca no peito

Não imponho respeito

Até porque impor pode levar a um leito

Nessa selva de animais eu sou uma lesma

Em meio de gorilas ariscos prontos para

Retirar a escopeta

Mas não me importo, o que vale é o meu café

Sem ele eu não voo igual o meu caburé

Corujinha observadora, mas diferente de mim

Ela felizmente vive à toa