Andar com os próprios pés
Seguir com os próprios pés no chão.
Saudar o corpo e pensamento atinente,
é como enxergar os olhos do coração.
Vencer com a coragem, realmente
e seguir o caminho da consagração.
Pensar com sua própria intuição,
é como se expressar sem temor em mente.
Seguir a vida no abraço.
Andar com o passo inerente.
Sentir o poder pelas próprias mãos,
é como estar sempre presente.
Caminhar com o próprio coração,
é deixar o tempo passar, com precisão,
como lidar com o amor ausente.
Seguir o verdadeiro sentido da vida.
Viver a lógica vital em um sentido singular
e não se prostrar a amizade.
Saber que devagar se vai para todo lugar
e não se importar com a própria idade.
Transmitir somente a realidade
e crer que Jesus está presente em cada habitar.