Sob a mesa.
Você está sob a mesa,
Ao lado das pessoas que ama.
Tudo perfeito em um belo dia ensolarado,
Parecendo aqueles comerciais de margarina.
Os segundos vão construindo grandes lembranças,
E os sorrisos serão os raios de sol
Por muitos anos.
Mas em algum momento da vida,
Aquele momento perfeito se desfaz.
Na mesa já não estão todos os lugares ocupados,
E o vazio parece maior que tudo.
Somente as lembranças de outros tempos
O faz sorrir,
Mas junto ao sorriso
Escorrem prantos.
Existem vazios que não podem ser preenchidos,
E os momentos bons vividos,
Armazenados nas lembranças.
Se tornam remédio para amenizar a dor.
As lembranças amenizam,
Mas não tem o poder de curar,
Ou regenerar o que se foi tirado
De dentro de você.