A VIAGEM...
Na ausência necessária
A saudade exarcebada
Faz-se mister no agora
E o canto suave dos céus
Desenhará em ramalhetes
Envolvidos em cachecóis
E aquecidos na distância
Dos livros e dos amigos
As flores e também licores
Sao tantos esses amores
Nas nuances de euforia
Do colo oferecido
São pérolas inesquecíveis
Silenciosamente
Tocam o coração
Visto- me
De poesia
Sentirei saudades
Dos versos ...
Em especial - desses seus...
Até breve.
LMBLM
Imenso respeito aos
Profissionais da Saúde
A todos os demais
Que fazem a vida prosseguir.