olhar de pirilampo
sorriso de arco-íris
a doce menina se encanta
com o movimento da vida

gira...gira...catavento...
ao sabor do sussurro do vento
não deixe que a alegria se apague
do sorriso da linda menina
rose ag
Enviado por rose ag em 28/09/2020
Código do texto: T7074246
Classificação de conteúdo: seguro