Agradecimento
De peito aberto aqui estou eu
Diante da solidão dos meus dias
No vasto andar das alegrias
Que o tempo me deste como um ar meu.
Respiro os versos que as cicatrizes me deram
E a lágrima perdida no vento
Dos meus sublimes pensamentos
Que o choro da noite e o sorriso me fizeram
Acreditar que o mais belo que há
É um abraço terno e demorado
É a amizade de um sincero olhar
E uma fiel companhia ao seu lado
Para nos dias de sombria luar
Tu dizeres aos Deuses: "Muito obrigado".