breve tentativa de escrever um manual da vida
ao próximo é importante amar
ainda que isso seja difícil de praticar
no ordinário do cotidiano do outro cuidar
que se perca a amizade
suma toda falsidade
mas nunca a verdade
buscar viver a empatia
espalhar a verdadeira alegria
se reinventar a cada dia
necessário é falar
sem deixar de lado o silenciar
teoria em prática transformar
é preciso ter qualidade
na vivência da realidade
para se encontrar a felicidade