NADA SERÁ COMO ANTES

O dia sem alegria
Sem brincadeiras
Sem lorotas e ginkanas..
É um dia comum..

O bom astral emana luz
aos amigos..

Feliz os dias de outrora..
Se as peraltices fossem agora
O dia sorria freemente .

O tempo passa
A vida passa
Cada qual toma seu rumo.
Uns saem do prumo..

Mas muito em breve
A saúde se restabelece
Nesse mundo bretão.

E as famílias e amigos se encontrarão
para jogar bola
Falar fiado e jogar conversa fora.

O bom humor retornará..
O peso do caminho terá o peso de uma pena.

E apenas uma voz ecoará
no universo.

A voz de Deus!!
zezezus
Enviado por zezezus em 27/09/2020
Código do texto: T7073550
Classificação de conteúdo: seguro