Hoje é domingo.
Que belo dia!
Um dia especial.
Um dia de sol.
No abrir da primavera,
que venha o verão.
Trazendo alegria,
a todos os corações.
Olhemos a alegria da vida.
O verde verdejante das matas.
A felicidade dos pássaros,
que voam felizes a cantar.
O grilo que se silencia,
debaixo da velha folha,
em pausa para o seu descansar.
O ar das floresta.
que nos faz respirar.
É a dádiva da vida,
só Deus é um sábio criador
Que nos presentou,
com a sua sábia criação.
Rica em dertalhes,
cheio de amor.