Usufruir do dia
Percebe agora que o despertar da vida depende de você.
Libere o coração e deixa que ele construa o dia.
A vida se transforma, quando você quer se transformar.
Busque a felicidade imediata, possui a sabedoria.
Cure a dor do passado, ao abrir os olhos e sentir o momento do tatuar.
O melhor está dentro de si mesmo, o seu amar.
Conviva com os riscos eminentes do dia-a-dia.
Segure na mão de Deus! O Senhor lhe guia!
O poder é ter o domínio pessoal
e ter a atenção da própria dinastia.
Sinta, neste instante! Despertas para a vida!
Aprecie o silêncio, a simplicidade e a harmonia.
Desfrute a arte de realizar a sua investida.
Existe o próprio sonho na sua guarida!
O sol brilhará na hegemonia!