A NATUREZA
TEM DIAS
TEM LUGARES
TEM SILÊNCIO
TEM CANTARES
TEM FOGO
TEM ÁGUA
TEM RUIDO SEM PARAR
QUEM SABE O QUÊ VAI SE DÁ?
ESSA NATUREZA É O CENÁRIO DE TODOS
QUE PENA SER TÃO MAL CUIDADA!
UMA DIA, ELA VAI NOS MOSTRAR O NOSSO LUGAR
VAI NOS PARALIZAR
APRENDEREMOS QUE SEM ELA
NÃO DÁ PARA VIVER