O TEMPO

A VIDA É UMA ESTRADA

COM GENTE A CAMINHAR

O TEMPO É O VEÍCULO A LEVAR

GENTE PRA LÁ E PRA CÁ

UNS TEM DESTINO CERTO E SEGURI

OUTROS CHEGAM SEM PASSAGEM

CAMINHANDO COM PÉS DESCALÇOS

BOCAS FAMINTAS

UNHAS E MÃOS SUJAS A PEDIR

O TEMPO É O ÚNICO A SEGUIR

SEM PERMISSÃO

SEM CONDUÇÃO

NESSA VIAGEM

NÃO DÁ PARA PARAR

NESSA VIAGEM

SÓ DÁ PARA SEGUIR EM FRENTE

JUNTANTANDOS OS CAQUINHOS

JUNTANDO O TESOURO DO AMOR VIVIDO

SEM RECLAMAR

SEM COBRAR

SEM OBRIGAR

SEM MATAR

O TEMPO É AMIGO DA LIBERDADE

QUEM TIVER O BILHETE

PODE EMBARCA, E COM ELA VOAR

O TEMPO VAI TE DEIXAR IR

PARA ONDE QUISER

NESSA EMBARCAÇÃO

NÃO TEM ACIDENTE NÃO

O MEDO É INIMIGO DO AMOR

COM ELE TUDO SE PERDE

COM ELE NADA SE DÁ

SÓ O TEMPO A ATROPELAR

POR ISSO DEVES SABER

ACEITA O TEMPO

DENTRO E FORA DE VOCÊ

COM ALEGRIA E EMOÇÃO

O TEMPO É COMBUSTÍVEL DO CORAÇÃO

QUANDO ELE ACABAR

TUDO VAI RECOMEÇAR