APRENDENDO A VOAR.

Aprenda a tocar, a bateria percute;

Aprenda tocar-se, a bandeira desfralda.

Aprenda a voar, supere as cânulas.

Aprenda a planar sobre agitadas flâmulas.

Faça de tua guitarra cigarra,

Deixe que teu baixo fique alto.

Cante sem pena, atenha-se à garra:

Vamos cantar e voar sobre o asfalto!

Não importa estrada ou paisagem,

Importa que minh'alma suspira e brota,

Indiferente se segue bem ou não a rota

E se arrota ,coisa feia, mas mensagem...

Dar valor demais às coisas adoece,

Não quero que o meu menino evapore !

A canção voa para ti como fosse prece:

Vamos, ria, sorria, prossiga, não chore.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/09/2020
Código do texto: T7073140
Classificação de conteúdo: seguro