A dor
A dor
Tem endereço certo
cura
Remédio?
Não sei,
E isso me aflige
Pois se soubesse
Médica falida seria.
Já que curaria a ferida
Sem visar cobrar nada
Que não fosse ver a alegria
Em todo lugar.
Mas se não fosse a dor
Não haveria calmarias
Após as tempestades
E brigas de amor.